Я сегодня немного поплачу...

Ирина Каллаш
Я сегодня немного поплачу,
Даже ливень мне будет к лицу,
А потом, загадав наудачу,
Вновь на помощь тебя позову...

Лето милое, что же ты, право?!
Я ведь так тебя, помнишь, ждала?!
Ты поможешь найти мне управу
На чудовище с ником "Хандра"?!.

После ливня по улицам-рекам
Вместе двинем с тобою в поход,
Стану - летом, а ты - человеком,
И хандра вмиг отступит... уйдёт...

Я вернусь, сохранив это чудо,
В жизнь простую свою, до зари,
Про хандру говорить я не буду.
Да и ты. Тоже, не говори...

5 июня 2008 год 02:56