Харон

Шахиня
Вопросы остаются без ответов.
Миледи Навь изыскано строга.
Короткий сон . Июньские рассветы.
В прозрачной дымке Стикса берега.

Надежды грошик - лучик золотистый
и сам Харон, задумавшись о том,
что мир согрет любовью бескорыстной,
замедлил ход, не справившись с веслом.