Готов

Олег Москвин
Эстетствую. Почти не сплю.
В рассвете мысли растворяю.
Смотрю, как за петлей петлю,
Рисует в небе птичья стая.

Перебирая четки слов,
Зависших где-то в мониторе,
Пишу с абзаца: Он готов,
Еще к одной своей истории.