За счастье мне и ползать и летать,

Вера Хотянова
За счастье мне и ползать и летать,
Когда со мною рядом ты, родной!
Не страшно мне ни жить, ни умирать,
Когда по жизни вместе мы с тобой.

Не испугают тысячи ветров,
Мне ни по чем ни дождь, ни злая вьюга!
Коль быть со мною рядом ты готов,
На западе и севере от юга.

"Спасибо" не устану я шептать
За то, что ты готов себя дарить.
Хочу я твои руки целовать
За то, что ты умеешь так любить!