Омерта или мало ль чё летает мало ль чё садится

Запрещенный Автор
Расцвела ромашка
у нее роман
с маленькой букашкой
из далёких стран

улетит букашка
в дальние края
у ромашки тоже
дети и семья

улетит козявко
улетит букашка
мужу не расскажет
ничего ромашка

а в стране далёкой
мелкая букашка
никому не скажет
про роман с ромашкой

мало ль чё летает
мало ль где садится
с каждым хрень такая
может приключиться