Ты лишний!

Вера Хотянова
Ать-два, левой!
А ну-ка, иди мимо!
Не в ногу тебе с королевой!
Единственной и красивой!

А ну-ка, отсюда топай!
Не по пути со мной!
В дали моим песням хлопай!
С галерки маши рукой!

Ну что ты тут трешься, кнопик?
Иди, ты не видишь? ЗАНЯТО!!!!
Не морщи напрасно лобик!
Иди, на фуршете налито!

Занято! Занято! Слушай!
Не видишь кольцо на пальце?
Сплелись уже чьи-то души,
Их перегнули фальцем.

Люблю я его, понимаешь?
И он меня больше жизни!
Время своё теряешь!
И тут ты немного лишний!