Я прыгну вниз, и в мой полет...

Мария Серова
Я прыгну вниз, и в мой полет...
Вся жизнь, как пленка, промелькнет.
Не объясню, зачем и как
Решилась я на этот шаг.
От страха задрожит рука.
Я вижу только облака.

ТРАГЕДИИ НЕ БУДЕТ ТУТ,
ВЕДЬ Я РАСКРОЮ ПАРАШЮТ!