У памяти порога

Инна Машенко
..............................Бабушке Марии посвящается



Лампадно-масляно-густой, молитвенный и строгий
Твой облик с вечной сединой у памяти порога,
Того, с которого мой путь рукой и мудрым словом
Направлен в жизнь, где предков тень надёжно-верным кровом.

05.06.2008