Все боятся

Сергей Ковалевский
Все боятся расставаться
Все боятся встретить грусть
В одиночестве остаться
И состарившись уснуть.


И спешат за чудесами,
И наедятся успеть.
Все кто жив под небесами
Не желает умереть.


Страшно потерять работу,
Дом машину и жену,
Вклады, акции и льготы,
Ведь без них не проживут.


А ещё всего страшнее,
Веру в счастье потерять.
С каждым годом мы стареем,
А его всё не видать.


Все боятся расставаться
Все боятся встретить грусть
Можете не сомневаться,
Я и сам всего боюсь.