Вино Любви - эротика

Надежда Ручеек
Душистый ВЕТЕР в облаках
Мечтой безумной наслаждался.
Он с Девой встретился в горах,-
В ручье купалась. Он остался.

Девичий стан, нагая грудь
И шейка нежная, и плечи.
Хотелось аромат вдохнуть…
Как долго ждал Он этой встречи!

За ивой притаился Он,
И созерцал нагое диво.
Ему казалось, это сон.
Она невинна и красива.

Сверкнуло молнией желанье
Листва у ивы затряслась.
От страсти потерял сознанье,
Обнять Девицу мысль зажглась.

Он подлетел и на мгновенье
Дышать от счастья перестал.
И робко встал Он на колени,
И стон пронзил прохладу скал.

Он трепетно прижался к Деве,
За бедра сладкие обнял,
И родинку на нежном теле
С безумной страстью целовал.

Плескалась Дева и резвилась
И Он плескался вместе с ней.
По телу капелька катилась,-
И Он катился вслед за ней.

Он язычком ласкал сосочки.
И в губы нежно целовал.
Уста ее,- любви источник...
Он девушку познать мечтал.

Он умолял Ее остаться, -
Она не слышала Его.
Тогда Он ждать Ее поклялся,
Чтоб снова пить Любви вино.

04 июня 2008 г