Непонимающих девушек Qi

Энергия
не нашлась ещё такая
кто вылечела бы меня
от страшной болезни
под названием .......

наверно такая судьба
мне начертана небом
быть вечным скитальцем
во временном мире

есть много других
красивых и умных
богатых и глупых
непонимающих девушек Qi

не объявилась такая ещё
чтоб понимала меня как себя
в непонимающе-неправильном мире
с спящим режиме отключеных людей