Твой сад

Демьян Ком
Ирисов иглы и шепот шалфея,
Строй кипарисов в колоннах конических…
Я ж не охотник, зачем мне трофеи,
Я же не сборщик, к чему мне количество.

В зарослях хмеля хранятся интриги,
Ветру внимают неверные ласточки…
Я ж не охотник, зачем мне другие,
Я же не сборщик, тебя мне достаточно.