Я могла бы тебе позвонить...

Ната Ефимова
       
       


Я могла бы тебе позвонить, но не буду!
Не хочу я звонками тревожить тебя и себя.
Я могла бы морщины убрать, стать намного моложе,
Только это, наверное, буду скорее не я.
Похудеть для тебя килограммов на двадцать? Ну что же,
Не проблема для той, что знакома с любым волшебством
Только, милый, скажи, на кого стать должна я похожей,
Чтобы было тепло тебе в доме со мною вдвоём.
Я, такая как есть, и звонить тебе больше не стану.
Значит, прошлое было обманом иль сказкой чужой.
«Жизнь прекрасна!»- Твердить я себе не устану.
Отчего же всё плачу в подушку порою ночной.?