Сон не о чём

Кирилл Теличкин
Проснёшся свянный сном..
Откроешь глаза - ты здесь..
Гонимый ветром и вот..
Растаять забудешь, - уснешь.

Рифы природы торчат.
Кто-то пророчит о том,
Что сам он не виноват,
Просто чужой любит облом.

Маки цветут в горизонт,
Красный смешан с седым.
Кто-то может и рад,
Остатся с ними один.

Но сон вовсе не быль,
Как дежавю совсем не о том.
Словно пускает пыль,
Завязвая крепким узлом

Все страхи и мысли людей,
Как рифы торчат из воды.
Вдруг поле покрылося мглой,
Простишся с прошлым и ты.

Проснешся связаный сном..
Откроешь глаза - и вот..
Снова твой милый дом,
Снова тот рыжый кот.