от бога

Baha Werner
утром звонок –
ты постишься не часто,
редко мои посещаешь хоромы,
свечи церковные палишь не страстно
не восхваляешь всуе иконы.
стонешь по небу
а делом не бьешься
просишь прощения –
грех не снимаешь,
что тебе нужно,
усталая дева,
только ответа, что я не прощаю?
05.06.08