Музыка

Андрей Катаев
Мне музыка дает глоток любви,
Я в звуках чувства обретаю,
Вскипает страсть в моей крови,
Я вновь на крыльях, я летаю!
Мелодия несет меня по свету,
И в тот момент я точно знаю,
Как жить хочу, чьему совету
Довериться я должен, тоже знаю!
Аккорды будят рой фантазий,
И заставляют погрузиться,
В края иллюзий, не реалий…
Я здесь как в сказке, я – факир,
Я здесь волшебник, я – сатир,
Заслуженный я маг и чародей,
И в тот же миг уже злодей!
И все красиво нереально,
И не желаю просыпаться,
Мелодия кончается банально,
Пока! Счастливо оставаться!