Встреча

Лана Светлова
Свет изливался изнутри, в глазах сияя.
Я так ждала, когда придёшь меня спасая!
Придёшь, как сон, но навсегда, не исчезая,
А я от счастья и тепла,как воск растаю.
Омоет Светом нас Любовь, в высь увлекая.
Навечно мы теперь вдвоём, я это знаю.

13.10.2006.