Прощание

Дарина Амнерис Перкова
Знаешь, время решило за нас.
Бесполезно часы отзвенели.
Я люблю твоё озеро глаз.
Любишь ты. Но чужие капели.

Будем вместе, как брат с сеcтрой.
Те, что всё понимают в полслова.
Но любое касание-боль.
И любое приветствие - снова...

Слишком дорого озеро глаз,
То, что мы друг для друга значим.
И, прощаясь в последний раз,
Я сижу на ступеньках и плачу.