В не лучшем из миров...

Владимир Струков
В не лучшем из миров свой путь
Я кем-то вынужден влачить
Но я решусь когда-нибудь
Себя убить

Что там за призрачной чертой
Поля веселья, или грусть
Нелепы гонки за мечтой
Опять напьюсь

Но и в вине отрады нет
Всё суета, всё маета
В моих глазах не белый свет
А темнота

В не лучшем из миров свой путь
Я кем-то вынужден влачить
Но я решусь когда-нибудь
Себя убить...