Неужели всё...

Владимир Струков
Неужели всё...
Отшумело, отпело, прошло
Отлюбилось, отпилось вчера
И остались одни вечера
Вечера перед вечностью тьмы
Той, в которой расстаем все мы
Не оставив на свете следа
Скосит всех нас слепая беда
И на этой черте вдруг поймешь
Что не вечно на свете живешь
Что очнулся на миг ото сна
Но уже отшумела весна
Досок свежих просох уже сноп
Из которых сколотят мне гроб
И уйду я от вас в никуда
Спутав дни, месяца и года
       
       1982г.