Безлюбовье

Олег Ясинский
На безлюбовье и печаль – Любовь …
Усталая, как солнце в предосеньи.
И терпкая, как листопад садов.
На безлюбовье и Печаль – спасенье.

И сборники невысказанных слов
Останутся бесплотными стихами.
На безлюбовье и Мечта – Любовь,
И Чепуха на безлюбовье – Память…

20 октября 1991 г.
Забелочье