Уже привычно

Олег Ясинский
Уже привычно прозябание,
Тоска ночами полусонными.
И не хочу я оправдания,
И не хочу я быть особенным.

Уже привычно одиночество
Как сигареты и бессонница.
Уже, порой, любви не хочется,
И всё равно, что там исполнится…

Май 1990 г.
Забелочье