Восходящее, проснувшееся солнце...

Наталья Щербак
Восходящее, проснувшееся солнце
Новый день с собою за руку ведет
И в распахнутое им оконце
Отправляюсь в первый свой полет.
Мои щеки налились румянцем…
И дурманящая искорка в глазах…
Перестала быть я иностранцем
В отраженье собственном, в мечтах.
Я влюбилась…
В новый день влюбилась!
И в росу, что капелькой дождя
Из небесного ручья пролилась!
В солнце! В небо! В звезды! В чудеса!
И вдохнув свободы вожделенно
Отдалась на волю ветра – пусть несет.
Родственность с природой незабвенна,
А это только первый мой полет.

04.06.2008 г.