Помоги мне тебя забыть

Наталия Дундева
Помоги мне тебя забыть,
Нагруби, пошути обидно,
Разорви же иллюзий нить
За себя пусть мне будет стыдно…

Уколи насмешкою, взглядом,
Залихватски гуляй и пей.
Буде горько с тобою рядом,
Без оглядки мечту разбей!

Расскажи, что с другою лучше,
И что море таких, как я,
А друзья поведали лучшие
Что я – просто не для тебя.

Самолетом в дали небесной
Не мое имя напиши,
Перестань быть таким чудесным,
Не скрывая печаль души.

Вокруг сердца поставь барьеры,
Повей холодом, гордостью слов:
«Для меня нет важней карьеры,
а вы, девушка, не из снов…»

Чтобы проще расстаться было,
Помоги мне тебя забыть,
Все же я тебя полюбила…
Как мне быть теперь, как мне жить…