Мне жаль, Арциз

Наталия Дундева
Мне жаль, что полюбить тебя за осень,
Я, к сожаленью, просто не могу…
Холодный дождь небрежно капли бросил,
А ветер рвет последнюю листву.

Мне жаль, что не расшит багряным,
И золотым красивый лес густой,
Что не могу с восторгом восхищаться,
И удивляться не могу тобой.

Мне жаль, что те, кто столько лет тут жили,
И пережили на твоей земле,
Как разлюбили … или не любили…
Что плохо говорили о тебе.

Мне жаль, что полюбить тебя за осень,
Я, к сожаленью, просто не могу.
…Холодный дождь жестоко капли бросил
а ветер в клочья рвет твою листву…