Опять уезжаешь, мама...

Наталия Дундева
Опять уезжаешь? Не верится.
Так же было и в прошлый раз.
Когда же нам снова встретиться?
Даже слов не найти сейчас.

Как ни думала, как не меряла,
Как ни страшно было порой,
Просто знала, я просто верила—
Выход нам не найти другой.

Просто знала!... Да если б «просто» все!
Не рвала бы мне сердце боль.
Не звала б тебя, я б не думала,
Я б не плакала за тобой!

Опять уезжаешь… да что же мы…
Нам ли в жизни что-то менять…
Ведь она все разложит по-своему…
Ты опять уезжаешь…опять…