Мама, я теряю...

Наталия Дундева
Я теряю тебя, на долго ли…
Пусть рассвет даст ответ на это,
Пусть измеряет время звёздами,
Пусть ответит на это лето.

Пусть ответит на это небо,
Пусть ответит мне тишь заката,
Ведь расстались совсем недавно,
А увидимся лишь когда-то.

Я теряю тебя, намного ли…
Заблудилась в лесу дремучем,
Мимо люди проходят толпами,
И по небу несутся тучи.

Никому не приходит в голову
Как печаль моё сердце гложет,
Что тоска, как гранит по олову,
Не надолго расстались, может?

Я теряю тебя, как будто бы
Рассыпается мир непрочный,
Измеряю я время сутками,
По тебе я скучаю очень.

И тревога теперь со мною
Постоянно живет, не прячась,
Только сердце моё с тобою,
И душа живёт в теле, маясь.

Я теряю тебя… на время лишь,
Может счастье того и стоит --
Суета, суета ... наша жизнь
Разлучила меня с тобою.