Позитивное во всём

Илья Суворов
Есть позитивное во всём.
В разбитом есть корыте.
И в луже крови под столом –
Кому-то стол накрытый.

Я позитивно говорю,
Что бью рекорд депрессий.
Вот нож спиной переварю,
И снова буду весел.

       2008г.