Не предавай меня, не надо!

Злата Литвинова
Не предавай меня, не надо!
Не верь ничьим другим словам.
Мне просто не хватает взгляда,
Опоры чувствам и губам.
Бежали дни сплошным потоком,
Недель слепых текли года,
Как быт умеет быть жестоким,
Как ранит пустотой судьба!
Не предавай! С тобой в разлуке
В тоске угасну, как свеча,
Но даже в этой крестной муке,
С тоской не дам себя венчать!
Бессобытийность измотала.
Любовь граничит с пустотой.
Но даже этой жизни мало,
Чтоб увязать тебя с мечтой…
Не предавай!!! Еще не поздно
Дорогу к счастью отыскать.
Прошу беззвучно и бесслезно:
Не предавай… Умей прощать…