Потеря рознь потере

Злата Литвинова
Потеря рознь потере. Принимаю.
Не надо доказательств, бог с тобой.
Я это абсолютно точно знаю –
Потеря-испытание судьбой.
Обиды не цепляют сильных духом.
И гулким эхом хлопнувшая дверь
Покажется, застывшему кому-то,
Огромной самой в серии потерь.
А смерть одна из первых на подмостках –
Она в потерях точно знает толк.
Теряет небо каждый вечер звезды –
С потерей ноты тенор где-то смолк,
Но важно, не теряя нить надежды,
Дар уберечь прощать и отпускать…
Потеря рознь потере. После, прежде –
Не дай вам бог надежду потерять.