Перебродит боль, перетомится

Злата Литвинова
Перебродит боль, перетомится.
Беспредельных нет ни сил, ни чувств.
На свои места все возвратится,
Минусы дадут в итоге плюс.
По законам, выверенным жизнью,
Будет у меня, как у других.
Но на плечи давит коромысло
С ведрами нелепостей сплошных.
Я теряла там, где все находят,
Если пропасть - я рвалась в полет.
Даже солнце в личном небосводе
Запад поменяло на Восток.
Перебродит боль моя в итоге,
И пройдя сквозь мыслей змеевик,
Станет само-выгнанной тревогой,
Превращая в эхо - сердца крик.
В жерновах судьбы - помол до пыли
Прошлого, устроившего гнет.
Только б чьи-то чувства растопили
Многогодовой душевный лед…