Когда от боли стука сердца

Злата Литвинова
Когда от боли стука сердца
Замру на грани двух миров,
Пытаясь в прошлое вглядеться,
Я не найду прощальных слов.
Когда дыхание прервется
От груза серии потерь,
Ко мне из прошлого вернется
Любовь, осилившая смерть.
Когда душа, устав в скитаньях,
Пробьется к разуму опять,
Я, принимая расставанье,
Тебя не стану больше ждать.