Ушедшим не вернуться просто так

Злата Литвинова
Ушедшим не вернуться просто так.
Ведь уходя – не мыслили остаться.
За что теперь отчаянно сражаться,
Когда лимит доверия иссяк?
Нельзя одним движеньем время вспять
Перевернуть, года поставив дыбом,
Когда в фундамент вплавлена обида –
То зданию любви не устоять.