Без следа не проходит любовь

Злата Литвинова
Без следа не проходит любовь.
Даже если, как вспышка, мгновенна,
Остается мечтой между слов,
Маяком в звездном небе Вселенной.
Не умея хранить и беречь,
Мы любовь не теряем навечно.
Просто пауза чувств между встреч –
Сердца боль очищением лечит.
Не проходит любовь без следа.
Только все это спрятано, скрыто.
Точно, как звездочета - звезда,
Ждет душа своего следопыта.