Летели сквозь пространство смс...

Злата Литвинова
Летели сквозь пространство смс,
Сближая нас, влюбленных, с каждым словом,
Внимание почти всегда основа
Привязанности, взмывшей до небес.
Звонки по паре-тройке раз на дню –
Лишь для того, чтоб только слышать голос,
И чувством наполнялся счастья колос,
Созревший для заветного «люблю».
И письма бесконечные на мейл,
С чудесными, красивыми стихами.
Все это неужели было с нами,
В эпоху каждодневных новостей?
Технический прогресс на страже чувств.
Но супер-технологии Вселенной
Не сделают любовь двоих нетленной,
Когда ее сменили боль и грусть.