В дожде воспоминаний искупаюсь...

Злата Литвинова
В дожде воспоминаний искупаюсь,
Очистить бы от прошлого себя.
Но с миром грез никак не попрощаюсь-
Я слишком много в нем пережила.
Я в царстве нереальных превращений –
Из Золушки в принцессу и назад.
На хрупкой грани не своих решений,
На лезвии негаданных утрат.
За принцем я желанным не успела,
Он растворился в отблесках зари,
А конкурс красоты среди Кащеев –
Не наблюдала - мучилась в жюри.
Иванушки с коньками-Горбунками,
Горынычи с оброком в три арбы…
А мне бы лишь горячими губами
Ласкать тебя в тайм-ауте судьбы.
Давным-давно шкала приоритетов
Расставила героев по местам.
Из песен беспричинно недопетых
Я даже ноты временно не дам.
Надеюсь, что мы снова будем вместе,
Разлука! Зря соблазном не трави!
В забытом тридесятом королевстве
Надежных чувств и истиной любви.