Душа кричит, не умолкая...

Злата Литвинова
Душа кричит, не умолкая,
Не в состоянии смириться,
Что в двух шагах всего от рая
Успели мы остановиться.
Как будто путь был кем-то проклят,
И на границе мирозданья
Закрылись в доме счастья окна,
Нас наказав за опозданье.
И ложь нахально оставляла
Огнем разлук на душах блики.
А я в мученьях умирала
Под сердца горестные крики.