Лето

Надежда Туоми
Ярче всех наряд у лета!
Жара в прозрачный шёлк одета,
Ткань сексуальна и легка,
Спадает складкой ниц пупка.
Плетёный поясок пшеницы,
Придерживают ягодицы.
В порывах ветра, то и дело
шелка ласкают стройность тела.
Зелённых глаз немой укор,
Златых волос упрямый локон.
И запах загорелой кожи,
И бешеный любви напор.