Рассвет

Наталия Величко
Декабрь. Опять конец года.
Вновь за окном Весна!
Снова ошиблась погода,
Но я так же хожу одна.

Веточку первой сирени
Дарит тебе декабрь.
Осень осталась в тени,
Там же, где и ноябрь.

И хоть снесли «Афины»,
А с ними ушел и февраль,
Веточка первой сирени
Мчится на поезде вдаль.

И ты теперь, уж не врушка!
Теперь ты мужчина другой.
Понял, что Жизнь не игрушка,
Понял, что Жизнь – это боль!

Боль - та, что дарит Рожденье!
Боль – та, что лечит, и вновь
Жизнь нам дает Вдохновенье,
Дарит нам Счастье, Любовь!

Жизнь вновь пришла к тебе, милый!
Вновь подарила Рассвет!
С Новым Рассветом, любимый!
Будет он тысячу лет!

       22.12.2003г