Дорога в Никуда

Денис Хатынский
Иногда,
я не знаю куда я иду!
Надежда сгорела в груди
В безудержном пьянстве,
забыться хочу!!!
Росой в лучах
солнца вмиг растворится...
А для чего я живу?!
На этот вопрос,
ответ до сих пор я ищу.
Порой,
я теряю смысл жить на земле.
А, я бы хотел 
свободным облаком плыть!!!
И наблюдая рассветы в тиши,
медленно забыться и уйти...