Тост...

Михаил Талесников
И.К.
(из домашн. альб).

Время со скоростью света мчится
Детство умчалось и юности нет -
Факт, сегодня Игорю тридцать
Особой влюбленности в жизнь лет.

Это отметить, повеселиться
Согласны все, нежелающих нет
Тем более, в день когда Игорю тридцать
Полных в Ядвигу влюбленности лет.

Родости можно в душе гнездиться
Его, а тоске - стопроцентный запрет,
Тем более Игоря, которому тридцать
Влюбленности в электроннику лет.

Я радуюсь, видя улыбки на лицах
Друзей его, счета которым нет.
Дай Бог, чтоб прожил еще он по тридцать,
Минимум, раза четыре лет!