Воспоминание

Наталия Величко
«Утро туманное, утро седое»…
Вспомнилось снова, давно позабытое…
Вспомнилось мне былое, родное –
Облик твой, милый, и сердце открытое.

Вспомнились дни наши, ночи, рассветы,
Вспомнились очи твои – ясно-чистые,
Вспомнились песни, нами не спетые,
Вспомнились речи – страстные, быстрые.

Вспомнилось то, что уж было, иль будет,
Что отлетело и вновь нас догонит!
Вспомнилось то, что Душа не забудет!
Вспомнилось то, что Сердце не помнит!

Вспомнилось прошлое – нежно-лучистое!
Вспомнилось наше златое былое!
Вспомнились Души ЛЮБОВЬЮ согретые,
В «утро туманное, утро седое»…

       4.11.2003г.