В небе закат догорал

Вадим Шарипов
Цветом пурпурно- малиновым

В небе закат догорал,

В сполохах ярких зарницы

День он грядущий ковал.



В цвете лимонном сокрылся.

Тьмою покрыла все ночь,

Как только он растворился,

С ним и печаль ушла прочь.