Еще один ответ на хамство - палача...

Генадийс Сальпетерс
он пишет в своем пасквиле "БЫЛИНЫ ГУСЛЯРОВ"

Держать ещё одну паскуду...
Пускай утопится ублюдок...
.....
Ержан, поняв, что дело худо,
Притих в гадюшнике семьи...
.....
За их оралы и аналы!
Я всем желающим налью…
...........................

Радуйтесь ЛЮДИ! Это истинное лицо Олега Арановича...
Видать ему Басня про КОЗЛА - ПАЛАЧА очень понравилась!

Посвящение срадальцу от ПОЭЗИИ

Ты можешь лаять... Можешь блеять...
Ты можешь гадости писать...
Но не считай себя ЕВРЕЕМ
Ты НЕ СПОСОБЕН ПОНИМАТЬ!

ДВИЖИМЫЙ РЕДКОЙ ГЛУПОСТЬЮ СВОЕЙ
ты ВОТ ОПЯТЬ СОСТРЯПАЛ ЕРУНДУ...
Нет право... что бы написал ЕВРЕЙ
Не сочинить БЕЗДАРНОМУ Ж.ДУ!