А мне бы не заблудиться...

Анхель Риалот
А мне бы не заблудиться, не захлебнуться
Среди странных прозрачных граней.
Без воздуха здесь бы не задохнуться,
Оставив после лишь странную память...
Оставив лишь серде на блюде серебряном.
Оставив в бокале лишь крови глоток.
А знаешь, всё бы казалось волшебным мне,
Вот только - ошейник и поводок...
Знаешь, мне всё-таки больно и грустно,
Но я улыбаюсь - смотри на меня!
Плевать, что в душе моей страшно и пусто,
Плевать, ведь я знаю, что всё было зря.