Человек-зверь и Серафим-мудрец

Константин Шигрин
Наш мир людей,там мал и жалок,когда в нём напрочь нет любви
Ни кто не будет вспоминать сказаний и подвиги святых во имя доброты.
Мы алчны все и кровожадны,когда вдруг речь заходит о деньгах,
Ни кто из Вас не вспомнит, почему старик Соровский,
Ушёл в леса от этой мерзкой грязной суеты.
А он ушёл,когда очнулся, от осознания чистой простоты,
Что человек-есть первый, самый страшный хищник мирозданья,
Который вергнет Мир в кромешную кровавую войну.