А в общем, любил я вас...

Анхель Риалот
Светлое синее небо. Волосы непослушные.
Птицам немного хлеба. Большего им не нужно.
Стоя на подоконнике, знаешь, что возвращаешься
В мир, где перед иконами кто-то с жизнью прощается.
Усталые крылья, измятые чьей-то безудержной ненавистью.
Хочется пряников мятных и чуточку неизвестности.
Хочется - пулю последнюю в лоб, и будь что будет.
Мы с вами Солнца наследники, странные глупые люди.
Знаете, кто-то из нас не доживет до осени...
А в общем, любил я вас. Но вот меня вы бросили.