Набросок

Анхель Риалот
Мы должны были встретиться, может быть - на краю земли.
Но забыли друг друга, потеряли - и не смогли.

Может, ещё не поздно, может, среди мутных и серых дней
Мы поймём, что всё было не зря, глядя в небо глазами детей;

Я с удовольствием не остался бы на этой сырой и злой земле.
Но мои слова ничего не значат. Мы увидимся. В январе.