Октябрь 2000г

Владимир Капранцев
       ОКТЯБРЬ - 2000 год.

Заболела дочка - беспокоюсь!
Шестой день я с ней, не отходя
Тут моя забота: честь и совесть
И между нами, только Бог судья.

17 лет, уже живём отдельно
Это - результат, развод с женой.
Вначале загуляла запредельно,
А, потом и развелась со мной.

И пошло, пошло, гуляй рванина!
И как бы надо, всё наоборот.
С той поры, кончается равнина,
В неизвестность, все шагаем в брод.

Как кому? А, у детей непруха!
Рост и красота им, всё не в плюс
Не хватает родового духа…
Я стараюсь, помогаю - злюсь.

Как же так, понять их не могу?
Не глупы и выглядят отлично
Но пороки, часто гнут в дугу
И они согнулись все - частично.

А надо - то, не пить и не курить
Вот и все проблемы. Их реши!
И сколько же, об этом говорить?
Дорогая дочка! Не греши.

       Х. 2000 год.