Как и во сне

Мария Цвейг
все пропадает.
в отдаленьи - тени
кумиров, стен...
безликая игра.
здесь только ты.
но тихо шепчет сердце,
что мне пора,
что мне уже пора.
и утро завершает сновиденье.

и снова мыслей серый гололед,
скольжу куда-то вдоль многоэтажек,
сама не зная, не подозревая даже,
что ты со мной, как и во сне, идешь.